Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Ариса по-армянски

    Рецепт вкусности:

    Курицу или индейку залейте 4 стаканами воды, доведите ее до кипения, снимите пену, варите 1 1/2–2 часа. Готовую птицу достаньте из бульона, отделите мякоть от костей, нарежьте ее кусочками. Бульон процедите, доведите до кипения.
    В кипящий бульон всыпьте предварительно замоченную крупу, добавьте кусочки курицы, варите кашу на слабом огне, помешивая, до тех пор, пока она не превратится
    в однородную тягучую массу. Кашу посолите, перемешайте.
    Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле.
    При подаче выложите арису на блюдо вместе с обжаренным на масле луком и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица или индейка - 500 г
    крупа пшеничная - 200 г
    масло топленое - 60 г
    лук репчатый - 80 г
    соль

    Ариса по-армянски