Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Апельсиновый снеговик

    Рецепт вкусности:


    Срежьте верхушки апельсинов. Выскоблите мякоть, выбрасывая белые мембраны и косточки. Положите кожуру вместе с верхушками в холодильник, оставшуюся мякоть порубите.
    Перемешайте сок, мякоть апельсина и мороженое. Накройте и поставьте на 2 часа в морозильник, периодически разламывая вилкой образующиеся кристаллы льда. Размешайте смесь от краев к центру, разровняйте и снова поставьте в морозильник. Повторите 2–3 раза.
    Заполните мороженым замороженную кожуру. Сверху положите еще один шар из мороженого и снова поставьте в морозильник на 1 час.
    Накройте верхушками и замораживайте еще 2 часа.
    Для соуса протрите малину через сито и смешайте с сахарной пудрой.
    Налейте соус на 4 тарелки, в центре каждой из них поставьте апельсин. Посыпьте сахарной пудрой и оформите смородиной.

    Нужны продукты:

    апельсины - 4 шт.
    мороженое ванильное низкокалорийное - 300 г
    малина - 225 г
    сахарная пудра - 75 г
    смородина красная

    Апельсиновый снеговик