Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Апельсиновый шербет (2)

    Рецепт вкусности:


    С апельсина срежьте цедру, нашинкуйте ее тонкой соломкой. Мякоть разделите на дольки, очистите их от пленок.
    Сахар залейте 5 столовыми ложками горячей воды, проварите 20 минут с добавлением цедры. Процедите сироп через сито и охладите.
    Сироп, сок, бальзам соедините и заморозьте, перемешивая через каждые 30 минут.
    При подаче сформуйте из шербета шарики, оформите цедрой, сваренной в сиропе, и дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    апельсиновый сок - 3 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    апельсин - 1 шт.
    бальзам рижский - 1 ч. ложка

    Апельсиновый шербет (2)