Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Апельсиновые Бомбочки

    Рецепт вкусности:

    Чернослив замочите в горячей воде.
    Яблоко и грушу, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими ломтиками. У чернослива удалите косточки и также измельчите его.
    Острым ножом срежьте у апельсинов верхнюю часть и извлеките мякоть. Очистив ее от остатков кожуры, нарежьте на маленькие кусочки. Перемешайте кусочки апельсиновой мякоти и чернослив с ломтиками яблока и груши, наполните этой смесью полую апельсиновую кожуру.
    Отделите желтки от белков, взбейте белки до образования пены. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до загустения. Белковым кремом покройте наполненные апельсины.
    Поместите на несколько минут подготовленные апельсины под разогретый гриль или запекайте в горячей духовке до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    апельсины большие - 4 шт.
    яблоко - 1 шт.
    груша - 1 шт.
    сливы или чернослив - 4 шт.
    яйца - 2 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Апельсиновые Бомбочки