Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Антрекот с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
    Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и припускайте 15 минут.
    При подаче полейте антрекот приготовленным соусом, гарнируйте жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 400 г.
    шампиньоны - 120 г.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Антрекот с шампиньонами