Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Антрекот по-тимишоарски

    Рецепт вкусности:

    Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут.
    К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20 минут.
    Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.
    При подаче вырезку нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить бульоном, образовавшимся при тушении. Гарнировать отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    вырезка говяжья - 1,25 кг
    растительное масло - 100 г
    лук - 3 шт.
    сало копченое - 75 г
    картофель - 12 шт.
    бульон мясной или вода - 0,5 литра
    семена тмина - 1 ч. ложка
    перец красный и черный молотый, соль по вкусу

    Антрекот по-тимишоарски