Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Антрекот по-бретонски

    Рецепт вкусности:

    Мясо разрежьте на 2 куска, слегка отбейте, натрите солью, перцем, затем быстро обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось чуть сырым.

    Сливочное масло смешайте с тертым луком, измельченной зеленью и перцем, тщательно перетрите до однородной консистенции. Полученной смесью смажьте дно блюда.

    Поджаренные антрекоты выложите на блюдо на зеленое масло, накройте тарелкой и прогрейте на водяной бане 10 минут.

    При подаче полейте мясо выделившимся при жаренье сочком и гарнируйте картофельным пюре.

    Нужны продукты:

    говядина (мякоть, спинная часть) - 360 г
    масло оливковое - 20 г
    лук репчатый - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    зелень петрушки - 10 г
    перец черный - молотый
    соль

    Антрекот по-бретонски