Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Андалусское гаспаччо

    Рецепт вкусности:

    Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.

    Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.

    Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    хлеб белый без корки - 50 г
    помидоры спелые - 700 г
    огурцы свежие - 1 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сахар - щепотка
    перец красный молотый
    соль
    лед

    Андалусское гаспаччо