Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Андалусское гаспаччо (2)

    Рецепт вкусности:

    Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Самый крупный помидор отложить, остальные, удалив семена, протереть через сито или взбить миксером.
    В протертую массу влить масло, сок, уксус, заправить солью, сахаром, зеленью и взбить. Оставшийся помидор, огурцы и сладкий перец отделить от семян. Подготовленные овощи и лук нарезать кубиками, положить в суп, перемешать и хорошо
    охладить.
    Булку нарезать кубиками, затем обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
    При подпче посыпать зеленью и подать с кружочками лимона и гренками.

    Нужны продукты:

    помидоры - 12 шт.
    сок томатный - 500 г
    огурцы - 200 г
    лук - 1 головка
    уксус винный - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    зелень сельдерея - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сладкий перец красный - 1 шт.
    лимон - 1/2 шт.
    соль по вкусу
    Для гренков:
    булка без корочек - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    паприка молотая - 1/4 ч. ложки

    Андалусское гаспаччо (2)