Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Ананас фаршированный

    Рецепт вкусности:

    1. Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками.
    2. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите.
    3. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса.
    4. Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез.
    5. При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    ананас - 1 шт.
    креветки варено-мороженые - 400 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    майонез - 4 ч. ложки
    коньяк - 2 ч. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    сок 1 лимона
    перец красный молотый
    соль

    Ананас фаршированный