Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Аквапарк юрского периода

    Рецепт вкусности:

    Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами.
    Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы.
    Шпинат разморозьте и посолите.
    Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси, шпината и нарезанного мелкими кубиками филе семги, запеките в духовке.
    Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 3 мм и обжарьте в масле.
    Брынзу разомните вилкой, добавьте часть креветок и рубленый укроп. Полученную массу
    положите на баклажаны и скатайте их в трубочки.
    Цуккини нарежьте вдоль ломтиками толщиной 4 мм и припустите. Фасоль смешайте с тунцом до однородной массы, затем добавьте нарезанные колечками маслины и оливки.
    Спагетти отварите и обжарьте во фритюре.
    Выложите полученный фарш на цуккини, скатайте в трубочки и декорируйте красной и
    черной икрой.
    На блюдо уложите салат Лолло Россо, на него—креветки, вокруг разместите фаршированные помидоры, баклажаны и цуккини. Декорируйте лимоном, базиликом, салатом фризе и спагетти.



    КАЦ ИГОРЬ, г. Москва. итальянская таверна Ла Рокка, шеф.повар

    Нужны продукты:

    креветки пресноводные
    варенье - 200 г
    помидоры - 140 г
    яблоки - 80 г
    сливки 33% - ой жирности - 20 г
    яйцо - 1 шт
    шпинат свежемороженый - 100 г
    семга - 80 г филе
    баклажаны - 100 г
    масло сливочное - 20 г
    брынза - 100 г
    зелень укропа - 5 г
    фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
    тунец в собственном соку - 45 г
    маслины - 5 г
    оливки - 5 г
    икра красная и черная - по 20 г
    салат Лолло Россо - 20 г
    лимон - 15 г
    салат фризе - 50 г
    спагетти - 5 г
    соль
    цуккини - 100 г

    Аквапарк юрского периода