Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Акандж

    Рецепт вкусности:

    1. Яичные желтки разотрите со щепоткой соли, влейте коньяк или водку и перемешайте, затем постепенно всыпьте муку и замесите тесто.
    2. Тесто нарежьте кусочками по 40 г и раскатайте из них на столе, смазанном маслом, лепешки толщиной 1,5–2 мм.
    3. Лепешки надрежьте кончиком ножа в 2–3 местах и жарьте в большом количестве масла.
    4. Перед подачей посыпьте акандж сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    желтки яичные - 5 шт.
    коньяк или водка - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 стакана
    соль

    Акандж