Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Акандж (Ушки)

    Рецепт вкусности:

    Из яичных желтков, муки, соли с добавлением коньяка или водки замесить тесто. Нарезать тесто кусочками массой по 4 г, раскатать их на столе, смазанном маслом, в виде лепешек толщиной 1,5–2 мм. Лепешки надрезать ножом в 2–3 местах и жарить в жире.
    Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    желтки яичные - 5 шт.
    коньяк или водка - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    жир для жаренья
    соль - 1 щепотка

    Акандж (Ушки)