• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Платья всегда в моде

    В семейных заботах мы порой забываем делать то, что делали до семейных отношений - следить за модой. Вместо того, чтобы посмотреть моду на платья 2015 в мире и в стране, мы все больше предпочитаем классику. И еще вчерашняя девушка за два-три года семейной жизни становится ... женщиной, пусть солидно и со вкусом одетой, но женщиной. Хорошо, когда есть рядом бабушки-дедушки чтобы разделить семейные хлопоты за детьми, тогда еще этот процесс протекает не так заметно.

    И только когда дети подросли и начали ходить в школу, у мамы появляется свободное (конечно при хорошем помогающем муже) время на моду, себя красивую и молодую. И именно тогда начинается "вторая" молодость - зрелая, уверенная в себе, окруженная вниманием любящих людей.


    Аджуа

    Рецепт вкусности:

    Муку, сухое молоко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут, еще раз перемешайте.
    Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку.
    Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста — массой 25 г, из финиковой массы — в два раза меньше.
    Шарики из теста, вложив во внутрь по финиковому шарику, вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на противень, смазанный маслом, выпекайте 10–12 минут при 270 °С.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 1 кг
    мука пшеничная - 250 г
    масло топленое - 500 г
    молоко сухое - 30 г
    вода - 600 г
    Для начинки:
    финики без косточек - 700 г
    масло топленое - 70 г
    ванилин - 1 щепотка

    Аджуа