Платья всегда в моде

В семейных заботах мы порой забываем делать то, что делали до семейных отношений - следить за модой. Вместо того, чтобы посмотреть моду на платья 2015 в мире и в стране, мы все больше предпочитаем классику. И еще вчерашняя девушка за два-три года семейной жизни становится ... женщиной, пусть солидно и со вкусом одетой, но женщиной. Хорошо, когда есть рядом бабушки-дедушки чтобы разделить семейные хлопоты за детьми, тогда еще этот процесс протекает не так заметно.

И только когда дети подросли и начали ходить в школу, у мамы появляется свободное (конечно при хорошем помогающем муже) время на моду, себя красивую и молодую. И именно тогда начинается "вторая" молодость - зрелая, уверенная в себе, окруженная вниманием любящих людей.


Аджуа

Рецепт вкусности:

Муку, сухое молоко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут, еще раз перемешайте.
Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку.
Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста — массой 25 г, из финиковой массы — в два раза меньше.
Шарики из теста, вложив во внутрь по финиковому шарику, вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на противень, смазанный маслом, выпекайте 10–12 минут при 270 °С.

Нужны продукты:

крупа манная - 1 кг
мука пшеничная - 250 г
масло топленое - 500 г
молоко сухое - 30 г
вода - 600 г
Для начинки:
финики без косточек - 700 г
масло топленое - 70 г
ванилин - 1 щепотка

Аджуа