Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Аджапсандал

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут.
    Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 1 кг
    помидоры - 600 г
    картофель - 500 г
    перец сладкий - 2 стручка
    лук репчатый - 4-5 головок
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 1 стакан
    зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек
    лавровый лист - 2 шт.
    соль
    перец молотый

    Аджапсандал