• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Сохраним наши ценности

    Иногда мы зацикливаемся на заработке денег и на их накоплении. И абсолютно забываем, что сохранить накопленное и заработанное так же важно. Некоторые вкладывают в недвижимость, в надежде ее удорожания и заработка за счет ее аренды. Некоторые вкладывают в банк под проценты. Некоторые вкладывают в собственное дело. Но все эти вложения подвержены рискам: недвижимость может разрушиться или подешеветь, банк может разориться, дело может стать убыточным и не принести прибыль.

    Одним из наиболее надежных средств сохранения денег является банковская ячейка. Она представляет собой ячейку в сейфе банка, охраняемую службой охраны. Не менее надежным является хранение средств в собственном сейфе, установленном в секретном скрытном месте. Для этого нужно купить сейф для дома в москве и самостоятельно или с помощью мастера (естественно к которому есть полное доверие) его установить. Современные сейфы есть даже возможность установить на сигнализацию. Так что индивидуальный сейф это и удобно, и надежно одновременно.


    Аджабсандали

    Рецепт вкусности:

    1. Баклажаны и картофель разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, разрезать каждый на четыре части. Чеснок крупно порубить.
    2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить репчатый лук и пассеровать его до прозрачности на слабом огне. Добавить картофель, обжаривать вместе с луком 2–3 минуты.
    3. Положить баклажаны и помидоры, кастрюлю прикрыть крышкой
    наполовину и тушить овощную смесь на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
    4. Затем влить воду, уменьшить огонь до минимального, тушить
    овощи под крышкой еще 15 минут, не забывая помешивать. Когда
    баклажаны и картофель станут мягкими, добавить рубленые
    зелень и чеснок, посолить, поперчить. Снять блюдо с огня, плотно
    накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
    5. Подавать аджабсандали можно как горячим, так и холодным в качестве закуски.

    Нужны продукты:

    баклажаны - 3-4 шт.
    картофель - 3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки и укропа, фиолетовый базилик, кинза - по 2-3 веточки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    вода - 1/3 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    перец красный и черный молотый, соль

    Аджабсандали