Сохраним наши ценности

Иногда мы зацикливаемся на заработке денег и на их накоплении. И абсолютно забываем, что сохранить накопленное и заработанное так же важно. Некоторые вкладывают в недвижимость, в надежде ее удорожания и заработка за счет ее аренды. Некоторые вкладывают в банк под проценты. Некоторые вкладывают в собственное дело. Но все эти вложения подвержены рискам: недвижимость может разрушиться или подешеветь, банк может разориться, дело может стать убыточным и не принести прибыль.

Одним из наиболее надежных средств сохранения денег является банковская ячейка. Она представляет собой ячейку в сейфе банка, охраняемую службой охраны. Не менее надежным является хранение средств в собственном сейфе, установленном в секретном скрытном месте. Для этого нужно купить сейф для дома в москве и самостоятельно или с помощью мастера (естественно к которому есть полное доверие) его установить. Современные сейфы есть даже возможность установить на сигнализацию. Так что индивидуальный сейф это и удобно, и надежно одновременно.


Аджабсандали

Рецепт вкусности:

1. Баклажаны и картофель разрезать вдоль пополам, затем нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Помидоры ошпарить и, сняв кожицу, разрезать каждый на четыре части. Чеснок крупно порубить.
2. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить репчатый лук и пассеровать его до прозрачности на слабом огне. Добавить картофель, обжаривать вместе с луком 2–3 минуты.
3. Положить баклажаны и помидоры, кастрюлю прикрыть крышкой
наполовину и тушить овощную смесь на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
4. Затем влить воду, уменьшить огонь до минимального, тушить
овощи под крышкой еще 15 минут, не забывая помешивать. Когда
баклажаны и картофель станут мягкими, добавить рубленые
зелень и чеснок, посолить, поперчить. Снять блюдо с огня, плотно
накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
5. Подавать аджабсандали можно как горячим, так и холодным в качестве закуски.

Нужны продукты:

баклажаны - 3-4 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа, фиолетовый базилик, кинза - по 2-3 веточки
растительное масло - 4 ст. ложки
вода - 1/3 стакана
чеснок - 2 зубчика
перец красный и черный молотый, соль

Аджабсандали