Абрикосовый творог

Рецепт вкусности:


Творог соедините с абрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой и небольшим количеством лимонного сока.
Абрикосы разрежьте пополам и, удалив косточку, нарежьте дольками.
Оставшийся лимонный сок смешайте с медом, добавьте мяту.
Залейте абрикосы полученной смесью и оставьте на 30 минут. После чего соедините их с творогом.
При подаче творог выложите в вазочки и оформите листиками мяты.

Нужны продукты:

творог обезжиренный - 300 г
абрикосы - 200 г
джем абрикосовый - 2 ч. ложки
вода минеральная - 2 ст. ложки
сок и цедра 1 лимона
мед - 2 ч. ложки
мята рубленая - 1 ч. ложка

Абрикосовый творог