Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Абрикосовый творог

    Рецепт вкусности:


    Творог соедините с абрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой и небольшим количеством лимонного сока.
    Абрикосы разрежьте пополам и, удалив косточку, нарежьте дольками.
    Оставшийся лимонный сок смешайте с медом, добавьте мяту.
    Залейте абрикосы полученной смесью и оставьте на 30 минут. После чего соедините их с творогом.
    При подаче творог выложите в вазочки и оформите листиками мяты.

    Нужны продукты:

    творог обезжиренный - 300 г
    абрикосы - 200 г
    джем абрикосовый - 2 ч. ложки
    вода минеральная - 2 ст. ложки
    сок и цедра 1 лимона
    мед - 2 ч. ложки
    мята рубленая - 1 ч. ложка

    Абрикосовый творог