Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Абрикосовые квадраты

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в холодной воде, затем распустить на водяной бане.
    Абрикосы измельчить в блендере, добавить яичные желтки, сахар и сливки, перемешать и влить распущенный желатин.
    Приготовленную массу разложить слоем в 1 см в форму, охладить до застудневания, затем нарезать квадратами.
    Квадраты запанировать в раскрошенных кукурузных палочках, уложить на блюдо и оформить вишней или черешней.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 300 г
    желтки яичные - 2 шт.
    сливки густые - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка
    желатин - 10 г
    вишня или черешня - 200 г
    кукурузные палочки - 200 г

    Абрикосовые квадраты