Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Абрикосовые кнедли

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, пропустите через мясорубку или пресс. Добавьте соль, желтки и муку, замесите крутое тесто.
    Раскатайте тесто и нарежьте квадратами по 5 см.
    Абрикосы ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и выньте косточки. В каждую половинку абрикоса вложите по кусочку сахара-рафинада, разложите их на тесто и сформуйте кнедли. Варите кнедли 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем выньте шумовкой и дайте воде стечь.
    Панировочные сухари обжарьте в масле до золотистого цвета. Обваляйте кнедли в сухарях и выложите на блюдо.
    При подаче посыпьте сахаром.

    Нужны продукты:

    абрикосы - 800 г
    картофель сваренный в мундире - 1 кг
    яичный желток - 3 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    сахар - рафинад
    масло сливочное - 150 г
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    соль и сахар по вкусу

    Абрикосовые кнедли