Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Квас сливовый

    Рецепт вкусности:

    Сливы уложите в емкость, заполните ее водой на ¾ и добавьте дрожжи. Выдержите квас 12 дней.
    Затем процедите, добавьте сахар и перемешайте.
    Подавайте квас охлажденным.

    Нужны продукты:

    сливы без косточек - 300 г
    вода - 3 л
    дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки

    Квас сливовый





    Похожее...

    Квас яблочный

    Рецепт вкусности:

    Нарезанные яблоки проварите 3–5 минут, в конце варки добавьте сахар.

    В охлажденный до комнатной температуры и процеженный отвар добавьте разведенные в теплой воде дрожжи.

    Оставьте квас для брожения на 12–14 часов, затем разлейте по бутылкам.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    яблоки - 700 г
    сахар - 300 г
    дрожжи прессованные - 30 г

    Квас яблочный