Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Квас с лимонным соком

    Рецепт вкусности:

    Хлеб залейте кипятком и перемешайте. Остудите до комнатной температуры, добавьте дрожжи и оставьте в теплом месте на 12 часов. Процедите, добавьте сахар, лимонный сок, изюм. Перемешайте и оставьте на ночь для брожения.
    Охладите.
    При подаче разлейте квас в бокалы.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 200 г
    вода - 2 л
    сахар - 1 стакан
    изюм - 1 стакан
    лимонный сок - 4 ст. ложки
    дрожжи прессованные - 1/2 ч. ложки

    Квас с лимонным соком





    Похожее...

    Квас сливовый

    Рецепт вкусности:

    Сливы уложите в емкость, заполните ее водой на ¾ и добавьте дрожжи. Выдержите квас 12 дней.
    Затем процедите, добавьте сахар и перемешайте.
    Подавайте квас охлажденным.

    Нужны продукты:

    сливы без косточек - 300 г
    вода - 3 л
    дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ст. ложки

    Квас сливовый