Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Квас клюквенный (2)
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Квас клюквенный (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Клюкву измельчите блендером.
    2. Сок слейте.
    3. Мезгу залейте водой и варите 10 минут. Процедите,
    добавьте сахар, отжатый сок и доведите до кипения, затем охладите.
    4. Дрожжи разведите в небольшом количестве воды,
    соедините с приготовленным напитком и поставьте в темное прохладное место для брожения на 3 дня.
    5. Подавайте квас с бисквитным печеньем.

    Нужны продукты:

    клюква - 900 г
    вода - 3 л
    сахар - 1 1/2 стакана
    дрожжи - 1 ч. ложка

    Квас клюквенный (2)