Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Квас Петровский
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Квас Петровский

    Рецепт вкусности:

    В небольшом количестве кваса размешивают мед до полного растворения. Соединяют с оставшимся квасом , добавляют натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешивают, плотно закрывают крышкой и настаивают 2–4 часа в холодильнике.

    Готовый квас процеживают и подают с кусочками пищевого льда.

    Нужны продукты:

    квас хлебный (см. рецепт Квас ) - 950 г
    мед - 25 г
    корень хрена очищенный - 25 г
    лед пищевой - для подачи

    Квас Петровский