Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ летний на квасе
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Борщ летний на квасе

    Рецепт вкусности:

    Свеклу, морковь и картофель хорошо промойте, обсушите, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Охлажденные овощи очистите, нарежьте дольками.

    Огурцы нарежьте тонкими кружочками, зелень и яичные белки мелко нарубите.

    Хлебный квас заправьте горчицей, солью, растертыми яичными желтками.

    Подготовленные ингредиенты перемешайте, залейте квасом, настаивайте 5 минут.

    При подаче добавьте сметану и кусочки пищевого льда.

    Нужны продукты:

    свекла - 3 шт.
    морковь - 4 шт.
    картофель молодой - 5 клубней
    огурцы - 3 шт.
    горчица - 1 ст. ложка
    яйцо вареное - 2 шт.
    квас хлебный (см. рец. Квас ) - 1 л
    сметана - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
    соль
    лед пищевой - 12 кусочков

    Борщ летний на квасе