Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крюшон с киви
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Крюшон с киви

    Рецепт вкусности:

    Киви очистить, нарезать тонкими кружками. Апельсин нарезать маленькими дольками. Фрукты залить ромом, дать настояться. Долить вино и тоник, перемешать.

    Нужны продукты:

    киви - 1 шт.
    апельсин - 1/3 шт.
    ром - 20 мл
    вино белое - 60 мл
    тоник лимонный - 120 мл

    Крюшон с киви





    Похожее...

    Крюшон Тутти-фрутти

    Рецепт вкусности:

    У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
    Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
    Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

    Нужны продукты:

    фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
    сок яблочный - 4 л
    вода минеральная - 1 л

    Крюшон Тутти-фрутти