Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Крюшон с апельсинами

    Рецепт вкусности:

    Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, сахаром и лимонным соком.

    Полученную основу для крюшона накройте крышкой и поставьте на 1 час в прохладное место. Затем добавьте вино и выдержите в течение еще 1 часа в прохладном месте.

    Перед подачей крюшон перемешайте и долейте шампанским.

    Нужны продукты:

    апельсины - 10 шт.
    сахар - 5 ст. ложек
    ликер "Куантро" - 100 г
    сок 2 лимонов
    вино белое сухое - 2 бутылки
    шампанское сухое - 2 бутылки

    Крюшон с апельсинами