Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Крюшон ассорти

    Рецепт вкусности:

    Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками.
    Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте клубничный и малиновый компот, вино, накройте верхушкой и выдержите на холоде.
    Влейте шампанское и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    арбуз - 1 шт.
    шампанское - 1 бутылка
    десертное вино белое - 200 г
    ананас - 1 шт.
    дыня небольшая - 1 шт.
    компот клубничный - 800 г
    компот малиновый - 800 г
    персики - 2 шт.
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    абрикосы - 6 шт.

    Крюшон ассорти