Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Крюшон Тутти-фрутти

    Рецепт вкусности:

    У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
    Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
    Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

    Нужны продукты:

    фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
    сок яблочный - 4 л
    вода минеральная - 1 л

    Крюшон Тутти-фрутти





    Похожее...

    Крюшон вишневый

    Рецепт вкусности:

    Вишню промойте, удалите косточки, посыпьте сахаром и выдержите несколько часов в прохладном месте.
    Влейте газированную воду и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    вишня - 500 г
    вода газированная - 1 л
    сахар - 5 ст. ложек

    Крюшон вишневый