Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Крюшон Лимончик

    Рецепт вкусности:

    С двух лимонов срезать по спирали цедру, мякоть очистить от белых волокон, нарезать ломтиками, залить вином, смешанным с сиропом, и дать настояться в течение 20–30 минут.
    Из оставшегося лимона отжать сок, влить его в крюшон вместе с шампанским и водой.
    Подавать сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.

    Нужны продукты:

    лимон - 3 шт.
    вино белое полусухое - 1/2 л
    шампанское - 1 бутылка
    вода минеральная - 1/2 стакана
    сироп гранатовый - 2 ст. ложки

    Крюшон Лимончик