Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Крюшон с киви

    Киви очистить, нарезать тонкими кружками. Апельсин нарезать маленькими дольками. Фрукты залить ромом, дать настояться. Долить вино и тоник, перемешать.

    Продолжение ...

    Клубничный крюшон

    Ягоды залить ликером, дать настояться.
    Налить вино, перемешать и долить шампанское.

    Продолжение ...

    Ягодный крюшон

    Ягоды залить ликером. Дать настояться. Налить вино и перемешать. Долить шампанское.

    Продолжение ...

    Банановый крюшон

    Банан нарезать тонкими кружочками, залить ликером, ромом и соком, дать настояться.
    Добавить вино и перемешать. Долить шампанское.

    Продолжение ...

    Крюшон с апельсинами

    Апельсины очистите, нарежьте тонкими кружками, соедините в кувшине для крюшона с ликером, сахаром и лимонным соком.

    Полученную основу для крюшона накройте крышкой и поставьте на 1 час в прохладное место. Затем добавьте вино и выдержите в течение еще 1 часа в прохладном месте.

    Перед подачей крюшон перемешайте и долейте шампанским.

    Продолжение ...

    Чайный крюшон с шампанским

    1. Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, положите в бокалы, посыпьте сахаром, оставьте на 20 минут.
    2. Затем влейте коньяк или ром, чай, а перед самой подачей — шампанское.

    Продолжение ...

    Яблочный крюшон

    Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду.

    Продолжение ...

    Крюшон вишневый

    Вишню промойте, удалите косточки, посыпьте сахаром и выдержите несколько часов в прохладном месте.
    Влейте газированную воду и сразу подавайте.

    Продолжение ...

    Банановый крюшон с абрикосами

    Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
    Из сахара и воды сварите сироп. Залейте абрикосы сиропом и остудите.
    Бананы нарежьте ломтиками, добавьте к абрикосам, влейте ликер и охладите.
    Перед подаче добавьте белое вино, шампанское и разлейте крюшон в бокалы.

    Продолжение ...

    Крюшон из манго

    Из манго вынуть мякоть, нарезать маленькими кубиками, залить ликером, ромом и соками. Дать настояться, налить вино, перемешать и долить шампанское.

    Продолжение ...