Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пончики с креветками

    Рецепт вкусности:

    Креветки мелко нарежьте, смешайте с мукой, имбирем, солью и желтком. Если масса растекается, добавьте еще немного муки.
    Яичный белок взбейте до устойчивой пены и осторожно подмешайте к креветочной массе.
    Сформуйте шарики величиной с грецкий орех и обжарьте в нагретом масле до золотистой корочки.
    Подавайте сразу. Отдельно подайте острый кетчуп и зеленый листовой салат с консервированными мандаринами.

    Нужны продукты:

    креветки вареные очищенные - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
    мука пшеничная - 3 столовые ложки
    соль
    масло растительное для фритюра - 500 г

    Пончики с креветками