Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пирожки со свининой и креветками

    Рецепт вкусности:

    Креветок измельчите, посолите, соедините с яичным белком, крахмалом и перемешайте.
    Тесто разделите на кусочки, каждый из которых раскатайте в сочень.
    В центр сочней положите немного свиного фарша и креветочной массы, края защипните.
    Пирожки варите на пару до готовности.
    Подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 250 г
    фарш свиной - 500 г
    креветки очищенные - 120 г
    яичный белок - 1 шт.
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Пирожки со свининой и креветками