Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Клецки с креветками

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 7 г.

    Картофель сварите и протрите горячим.
    Добавьте манную крупу, творог, соль, перец и перемешайте.
    Полученную массу разделите на две равные части, сформуйте из каждой жгут.
    Жгуты нарежьте кусочками, сформуйте из них клецки и отварите их в подсоленной воде до готовности.
    Для соуса лук, морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные помидоры,посолите, поперчите и тушите до готовности. Полученную массу протрите.
    Подавайте клецки с креветками и приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    крупа манная - 2 ст. ложки
    творог нежирный - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    помидоры - 3 шт.
    масло растительное - 2 ч. ложки
    креветки вареные - 150 г
    базилик рубленый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Клецки с креветками