Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Капуста с креветками

    Рецепт вкусности:

    Капусту нарежьте соломкой.

    Креветок промойте, удалите панцирь и обсушите.

    Подготовленных креветок слегка обжарьте в жире, затем положите капусту, обжарьте, помешивая, до готовности, посолите и влейте вино.

    Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 600 г
    креветки свежемороженые - 400 г
    жир свиной - 2 ст. ложки
    вино белое - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Капуста с креветками