Канапе с креветочной пастой

Рецепт вкусности:


Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.

Нужны продукты:

батон багет - 1 шт.
Для пасты:
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
имбирь рубленный - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
семена кунжута - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Kanape s krevetochnoy pastoy