Крем

Крем Валенсия

Яичные желтки растереть добела с сахаром, добавить апельсиновый и лимонный соки, предварительно замоченный в холодной воде и растворенный желатин. Смесь взбивать до
загустения, затем ввести, помешивая, взбитые в крепкую пену белки.
Форму ополоснуть холодной водой, выложить в нее крем и оставить для желирования.
При подаче выложить крем из формы, оформить дольками апельсина.

Продолжение ...

Крем творожный с орехами и апельсинами

Сидя дома не стоит списывать себя со счетов. Не стоит думать о том, что чтобы заработать деньгу нужно обязательно ходить на работу. Развитие компьютерной техники и интернета позволяет каждому, даже человеку обычной профессии получить в нем заработок. Пусть это будет заработок не очень большой, но в работе через интернет есть свои большие преимущества.

Продолжение ...

Крем творожный с малиной

В миксере взбивают мед, творог, молоко, тертую лимонную цедру и часть малины.

При подаче укладывают горкой в вазочку и украшают малиной.

Продолжение ...

Крем творожный с малиной (2)

Творог взбейте с медом, молоком, лимонной цедрой и частью малины.
При подаче уложите крем в вазочку и оформите малиной.

Продолжение ...

Крем творожный с абрикосами

Абрикосы ошпарьте, облейте холодной водой, снимите кожицу, удалите косточки, мякоть крупно нарежьте, залейте лимонным соком, смешанным с частью сахара, и дайте пропитаться.
Творог и йогурт взбейте с оставшимся сахаром, осторожно добавьте взбитые сливки, затем абрикосы вместе с соком.
При подаче разложите крем в вазочки, оформите ломтиками клубники, абрикосов и листиками мяты.

Продолжение ...

Крем-сода с кокосом

Все компоненты коктейля, кроме содовой, взбить в блендере и перелить в стакан хайбол. Долить содовой и слегка перемешать.

Продолжение ...

Крем со сгущенным молоком

Желатин залейте 6-кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Яйца разотрите с сахаром, влейте тонкой струйкой горячее молоко, смесь прогрейте. Затем при постоянном помешивании введите распущенный желатин, перемешайте.
Сливки взбейте с сахаром в пышную пену и соедините с охлажденной до комнатной температуры желированной смесью, добавьте ликер.
Полученную массу разлейте в вазочки и охладите.
При подаче оформите зернами кофе.

Продолжение ...

Крем Снежинка

1. Творог протрите через сито, добавьте сахар, взбитую сметану.
2. Желатин, предварительно набухший, распустите на водяной бане и введите в творожную смесь.
3. Массу тщательно перемешайте и разложите по формочкам, выдержите в холодильнике 1 час. Перед подачей выложите крем из формочек и полейте сиропом.

Продолжение ...

Крем сметанный

Сметану взбейте на льду в пену, добавьте сахар, распущенный желатин, разлейте в вазочки и охладите.
При подаче оформите фруктами.

Продолжение ...

Крем слоеный со сливами

1. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте миндаль и крупно раскрошенные меренги, перемешайте.
2. Сливы, оставив 6 штук на оформление, мелко нарежьте. Соедините 150 г воды и половину сахара, доведите, помешивая, до кипения, положите сливы и варите 20 минут. Охладите.
3. Творог разотрите с оставшимся сахаром, частью цедры
и апельсиновым соком. Взбейте сливки и подмешайте к творогу.
4. В высокие бокалы уложите слоями творожный крем, сливы, шоколад, оформите сливами и цедрой.

Продолжение ...