• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Замбийский крем из апельсинов

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте.
    Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок.
    Апельсиновый сок перемешайте с сахаром и соедините с остывшим желатином. Поместите смесь в холодильник и охлаждайте, пока не образуется слой желе толщиной не менее 5 см.
    Сливки взбейте и осторожно соедините с желе. Разложите крем в бокалы и на час поместите в холодильник, до полного застудневания.
    Перед подачей оформите крем черешнями, взбитыми сливками и посыпьте рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    апельсиновый сок - 2 стакана
    сахар - 3 ст. ложки
    сливки густые - 1 стакан
    желатин - 30 г
    Для оформления:
    черешня консервированная - 12 шт.
    сливки густые - 1/2 стакана
    грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки

    Замбийский крем из апельсинов