• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Суп-крем с омаром

    Рецепт вкусности:

    Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите через сито.
    Оставшуюся массу тщательно отожмите и протрите. Суп доведите до кипения, добавьте томатную пасту, сливки, соль, перец, кружочки омаров и варите еще 5–7 минут.
    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и дайте постоять несколько минут.

    Нужны продукты:

    шейки омаров - 300 г
    бульон рыбный - 500 г
    вино виноградное сухое - 60 г
    помидоры - 180 г
    рис - 100 г
    масло сливочное - 60 г
    коньяк - 30 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    сливки - 250 г
    лавровый лист - 1 шт.
    зелень сушеная по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп-крем с омаром