Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Суп-крем из спаржи
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Суп-крем из спаржи

    Рецепт вкусности:

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Лук нарезать кубиками и залить на несколько секунд кипятком, после чего воду слить. У яблок удалить сердцевину, запечь их и протереть.
    Муку спассеровать на масле без изменения цвета, охладить и развести бульоном. Варить соус 10 минут, процедить.
    Приготовленный соус соединить с подготовленными луком и яблочным пюре, добавить порошок карри, посолить, варить 10–15 минут, затем процедить. Готовый суп заправить горячими сливками и маслом.
    Перед подачей разложить в тарелки отварной рис и посыпать суп рубленым яйцом.

    Нужны продукты:

    спаржа зеленая и белая - 500 г
    мука пшеничная - 30 г
    сливочное масло - 50 г
    сливки густые - 125 г
    желтки яичные - 2 шт.
    отвар овощной - 1 л
    сок и цедра 1 лимона
    сахар - 1/2 ч. ложки
    шафран - 1 щепотка
    перец белый молотый , соль

    Суп-крем из спаржи