Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Суп-крем из семги

    Рецепт вкусности:

    Очищенные и промытые овощи крупно нарежьте, залейте горячей водой, посолите, быстро доведите до кипения и варите 30–40 минут. Когда овощи будут готовы, снимите отвар с огня и дайте настояться 10–15 минут. Процедите.

    Нужны продукты:

    филе семги - 350 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливки - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    шафран - 1 ч. ложка
    сок лимона - 1 ч. ложка
    филе семги копченое - 100 г
    бульон рыбный - 3 стакана
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Суп-крем из семги