Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Снежки с яичным кремом

    Рецепт вкусности:

    Для крема молоко вскипятите, добавив соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите.
    Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды.
    Положите снежок в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.

    Нужны продукты:

    молоко - 2 стакана
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    яйца - 4 шт.
    сахар - 100 г
    соль - 1 щепотка

    Снежки с яичным кремом