Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рулет классический бисквитный с масляным крем

    Рецепт вкусности:

    Отделяем желтки от белков. Белки на время убираем в холодильник, а желтки взбиваем добела с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку и крахмал, хорошо вымешиваем.
    Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, осторожно выкладываем поверх желтковой смеси и размешиваем ложкой до получения однородного теста.
    Противень смазываем маслом и слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто на противень и разравниваем смоченным в воде ножом. Выпекаем в заранее нагретой
    до 180 °С духовке 25–35 минут, пока бисквит не подрумянится.
    Готовый бисквит выкладываем на чистое полотенце и, быстро обрезав по периметру запеченные края теста, сворачиваем в рулет вместе с полотенцем. Остужаем. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенным
    молоком. Аккуратно разворачиваем остывший рулет и убираем полотенце. Смазываем рулет ровным слоем крема и снова сворачиваем.
    Оставшимся кремом обмазываем рулет с боков и сверху. Обсыпаем орехами и подаем на стол.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    яйца - 10 шт.
    ванильный сахар - 1 пакетик
    сахар - 1 стакан
    мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана
    крахмал картофельный - 1/2 стакана
    Для крема:
    сливочное масло - 200 г
    молоко сгущенное вареное - 1 банка
    орехи очищенные и измельченные - 100 г

    Рулет классический бисквитный с масляным крем