• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Профитроли с кремом

    Рецепт вкусности:

    Воду с солью и маргарином доведите до кипения на обычной плите. Всыпьте муку и заварите тесто. Снимите с огня, слегка остудите и вбейте по одному яйца.
    Выложите тесто небольшими порциями на промасленную бумагу и выпекайте профитроли 10 минут при 200 °С, а затем уменьшите нагрев до 130 °С и выпекайте еще 10–15 минут. Изделия должны сильно увеличиться в объеме и подсушиться.
    Готовые профитроли охладите, надрежьте и наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой и лимонной кислотой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    маргарин - 2 ст. ложки
    вода - 3/4 стакана
    яйца - 2-3 шт.
    соль - по вкусу
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    лимонная кислота - 1 щепотка

    Профитроли с кремом