• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Крем ягодный

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане.
    Сливки взбейте с сахаром в устойчивую пышную пену, влейте охлажденный желатин, добавьте ванилин и лимонный сок, перемешайте. Полученную массу разлейте в креманки и охладите до застудневания.
    Перед подачей на крем выложите ягоды, полейте сиропом и посыпьте цедрой.

    Нужны продукты:

    ягоды свежие или замороженные - 700 г
    сливки густые - 800 г
    желатин - 20 г
    ванилин - на кончике ножа
    сахар - 4 ст. ложки
    сок цедра тертая 1 лимона
    сироп облепиховый - 6 ст. ложек

    Крем ягодный