• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Крем со сгущенным молоком

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте 6-кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
    Яйца разотрите с сахаром, влейте тонкой струйкой горячее молоко, смесь прогрейте. Затем при постоянном помешивании введите распущенный желатин, перемешайте.
    Сливки взбейте с сахаром в пышную пену и соедините с охлажденной до комнатной температуры желированной смесью, добавьте ликер.
    Полученную массу разлейте в вазочки и охладите.
    При подаче оформите зернами кофе.

    Нужны продукты:

    сливки густые - 1 стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    молоко - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    желатин - 10 г
    ликер кофейный - 1 ч. ложка

    Крем со сгущенным молоком