• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Крем слоеный с ягодами

    Рецепт вкусности:

    Ягоды, оставив часть для оформления, протрите вместе с сахарной пудрой.
    Творог взбейте с половиной нормы ликера. Сливки взбейте с сахаром и соедините с творогом.
    В стаканы выложите слоями ягодное пюре и творожный крем, полейте оставшимся ликером и оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    ягоды свежие - 500 г
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    творог жирный - 200 г
    ликер абрикосовый - 200 г
    сливки густые - 100 г
    сахар - 1 ст. ложка

    Крем слоеный с ягодами