Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Крем с ананасами и бананами

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте.
    Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок.
    Молоко вскипятите со стаканом сахара. Оставшийся сахар разотрите с желтками. В полученную яичную смесь, непрерывно ее помешивая, влейте горячее молоко с сахаром и предварительно распущенный желатин. Прогрейте смесь до загустения на водяной бане, непрерывно помешивая, затем добавьте лимонную цедру. Смесь охладите, перемешайте со взбитыми белками.
    Половину нормы нарезанного кубиками ананаса и нарезанных ломтиками бананов уложите в порционные формочки. Залейте фрукты кремом. Охлаждайте 3–4 часа.
    Перед подачей крем выложите на тарелку, оформите оставшимися кусочками ананаса и ломтиками бананов. Подавайте с бисквитным печеньем.

    Нужны продукты:

    ананасы - 2 шт.
    бананы - 500 г
    молоко - 4 стакана
    сахар - 2 стакана
    желатин - 40 г
    яйца - 8 шт.
    цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки

    Крем с ананасами и бананами