Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем ореховый
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Крем ореховый

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слить и растопить желатин на слабом огне.
    Орехи (150 г) обжарить, измельчить, смешать с сахарной пудрой, сливками и взбить с помощью миксера до устойчивой пены. Влить подготовленный желатин и взбивать еще 1–2 минуты. Разложить крем в вазочки и хорошо охладить.
    При подаче посыпать крем оставшимися орехами и оформить ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 г
    сливки густые - 350 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    киви

    Крем ореховый