Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Крем ореховый (6)

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте до набухания. Затем отожмите и распустите на водяной бане.
    2. Кишмиш замочите в теплой воде.
    3. Орехи обжарьте и измельчите.
    4. Измельченные орехи всыпьте в горячее молоко
    и варите 15 минут.
    5. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран, затем нарежьте ломтиками.
    6. Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте
    с сахарной пудрой, соедините с молочно-ореховой смесью, добавьте распущенный желатин, взбитые яичные белки, ломтики апельсинов и замоченный кишмиш. Перемешайте, разлейте в формы и охладите до застудневания.
    7. При подаче выньте крем из форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и полейте карамельным соусом.

    Нужны продукты:

    орехи лесные - 60 г
    молоко - 2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    апельсины - 2 шт.
    кишмиш - 50 г

    Крем ореховый (6)