Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Крем ореховый (5)
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Крем ореховый (5)

    Рецепт вкусности:

    1. Желатин замочите. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растопите желатин на слабом огне.
    2. Орехи (150 г) обжарьте, измельчите, смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте миксером в устойчивую пену.
    3. Влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты.
    4. Разложите крем в вазочки и охладите.
    5. При подаче посыпьте крем оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.

    Нужны продукты:

    орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
    сливки густые - 350 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    киви - 1 шт.

    Крем ореховый (5)